没有弹窗广告,好看的免费小说阅读网,赶紧加入收藏夹吧!
首页 > 玄幻魔法 > 天神启示录 > 第596章 消失的神洲气运 阅读设置

第596章 消失的神洲气运

上一页 目录 下一页

    “天神启示录 小说()”查找最新章节!

    突来变数,九州整个大地,不论修行界还是红尘世界,一尊巨大法相现世,不怒自威,冷眼看苍生。

    “这,这是什么?”看着庞然大物,修士是无尽压力,凡人则是一脸无知。

    “这好像是蜃景,传说之中,蜃,蛟之属,其状亦似蛇而大,有角如龙状,红鬣,腰以下鳞尽逆,食燕子。能吁气成楼台城郭之状,将雨卽见,名蜃楼,亦曰海市。其脂和蜡作烛,香凡百步,烟中亦有楼台之形。”一个自以为是的老者解释到。

    “哈哈哈,吾名千面真主。”一模一样的面孔,笑声之中,天地震荡。

    “千面真主!”

    “神祗!”

    真名一出,万族顿悟,那是唯有神祗才会拥有的称呼。

    “伟大的神呐,请降下福泽与你的信徒,赐福苍生,保佑我们永享太平吧!”万族俯首叩拜,真诚祈祷。

    “哼!愚昧的人呐,迂腐蛊化的你们已经失去了活在世上的资格,再多的祈求只是你们无能的体现。”千面真主斥责众生。

    “你们当真以为你们信奉的神是那么的仁慈和慈爱吗?他们不过是一群骗子,将所有的修士骗到万圣山去送死,你们难道没有想过,那么多的修士赶赴万圣山,为什么都没有归来。”各大传承之中,千面真主道出九州征军的真相。

    “只因为他们已经死了,被当做祭品,献祭在了边城。而愚昧的你们,将会成为他们的下一批牺牲品。”千面真主将诸神骗局拆穿。

    “妖言惑众,你凭什么侮辱我们的神。”各大传承修士不相信,千面真主不过是想要他们背弃自己的信仰而已。

    “是与不是,你们去边城自可知道,不久之后,太平天国将会将一切真相因果带入九州。去边城吧,去神城之府,那里有你们所要的答案。”千面真主指引群修,告诉他们边城所在。

    而红尘世界,万族得知真相,同样不信,信徒是最虔诚的,他们可以不要自己的命,但是不会背弃自己的信仰。

    “你们的神很快就就会把因果带入红尘,他们不过是奴役你们,需要你们的信仰,来助他们成就更高的境界,不要再被诸神伪善的面孔欺骗了,你们仔细想想,那一次浩劫,不是诸神造成的,没有他们,你们又岂会遭受灭顶之灾。”

    “侮辱神灵,罪该万死啊!”一些信神入骨的信徒痛心道。

    “千面真主亦是神,你们想想,乱州浩劫,黄泉灾殃,那次不是诸神的因果,你们信仰他们,却成为他们上进的一块垫脚石。你们甘心吗?”

    “神不会是那样的神,他们是爱世人的。”依旧有人不受影响,甚至要对上千面真主。

    “愚昧啊!吾也爱你们,可是你们决定吾就不会害你们吗?”冥冥之力降临,将一大批凡夫俗子给就地处死。

    “不要以为神是多么的伟大,记住,就算是神,他们眼里也只有自己,你看看,吾杀了你们,他们又在哪里呢?”

    “神啊,求求你出来收了他吧!”任由千面真主屠杀众生,无数信徒叫天天不应,叫地地不灵。

    “愚蠢的生灵,你们的神不会出现的,就算是你们叫破了天,都没用。”千面真主一出手,便诛杀红尘百万生灵。血流成河,如同修罗地狱。

    “不会的,神一定会出现的,信仰不死,诸神就一定会来的。”狂热的信徒依旧坚信他们的神会出现拯救他们于水火之中。

    “无可救药,既然你们觉得你们的神会来,那吾就让你们看看,他们卑鄙的真面目。”只见绝劫祸星主一出手,九州各地,尽是诸神献祭长城的惨面,哭声震天,他们想要逃,却无能为力,被长城禁制死死的吸引,召唤,只能赴死。

    “看到了吧,这就是那些死去的修士,他们的骨肉被拿去筑城长城,他们的灵魂在哭诉。”劫祸星主欣赏那种迷茫的表情。

    “想要正是吾说得真假,那就去太平天国吧!去神城之府,那里有你们想要的一切答案。”

    “太平天国?神城之府?”两个从来没有听说过的存在,开始引导万族生灵的脚步。

    “去神城之府,看看你们虚伪的神究竟是怎么样的存在。”劫祸星主指点苍生,“末日即将到来,诸神不可信,只有你们自己才能拯救自己。”

    一场因果入红尘,意外出现的千面真主将诸神的丑事曝光,信仰危机出现,诸神的浩劫,即将来临了。

    “千面真主,不知道你接下来会怎么办呢?”黄泉之下,操纵着这一切的劫祸星主收回无数法相,露出一丝神秘诡异的笑。

    “为什么要这么做,这样也会影响你的存在啊?”青鸾二人不明白劫祸星主的意思,虽然信仰崩溃确实能够一举摧毁各大传承,可是这对他们也是一样的。

    “劫祸星主岂需要那样的东西,现在把因果带入红尘,以千面真主的存在,必然会惹来诸神讨伐,到时候才是吾降临九州的时候了。你们所要的一切,都会实现。”

    “多谢星主。”之前因为怕信仰崩溃会影响到他们,才会询问劫祸星主,现在有了他的保障,便没有再纠结犹豫的了。

    “虽然不能一时摧毁他们,可是现在他们的信仰已经受到了质疑,相信时间一久了,他们便会知道一切,诸神就彻底玩完了。”

    “星主圣明。”两人知道只要劫祸星主一出手,一定造成莫大因果,绝对会成功的。

    “你们,是时候去完成你们的事的时候了,至于吾,也是该去见见你了。”劫祸星主叫退两人,“我的傻孩子,你答应主人的事,是时候兑现了。”

    千面真主的出现彻底影响了神洲的修行界和红尘世界。整个神洲大地,一片沸沸扬扬。

    一些极端的修士准备直赴万圣山,寻找真相。

    而红尘世界,包括三教在内,面临最大的考验,劫祸星主的一席话,将会改变他们的一生。

    “嗯?”

    刘星和诸先天相持,倏然,只感心中一股莫名悸动。“神洲的气运,在消失!”刘星撕裂虚空,直接来到九州大地。

    “有人动摇了各大传承!”刘星明白,现在神洲气运无故减弱,一定有不可想象的事发生了。

    而事实也是如此,就在他和诸先天对峙之时,这边就已经发生了一庄想要彻底颠覆神洲的大灾难,而且是以他的名。

    “该死,竟然敢冒充吾。”刘星能够猜到是谁,可是自居偏偏没有能力找他算账。“也好,虽然早了点,但是也省的吾亲自动手了。”

    “神洲的气运在消失!”所有的修士都感应到了异状,各大传承之中的念力该是减少减弱,“出了大事了。”

    信仰是支撑诸神修行的最为重要的部分,念力汇聚于天地,便是神洲的气运,现在念力消失,神洲气运即将不存。

    “究竟是什么人吧因果带入红尘!”诸神群修愤怒,红尘世界是诸神念力的来源,关系到超脱的利害,造事之人,绝对不可以饶恕。

    “是千面真主!得知真相,难以置信,作为神祗的他,竟然会毁灭信仰,难道他就不怕自己也会一辈子止步于此吗。

    大浩劫,大灾难,劫祸星主借刀杀人,将刘星推上整个神洲世界的因果之上,等待他的,将会是连诸神都感到颤栗的惩罚。

    而刘星却是丝毫不以为意,不管劫祸星主想要干什么,他都不在意,有似乎这一切都与他没有关系。

上一页 目录 下一页

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存当前章节页面至浏览器收藏夹;按 回车[Enter]键 返回章节目录,按 ←键 回到上一章,按 →键 进入下一章