没有弹窗广告,好看的免费小说阅读网,赶紧加入收藏夹吧!
首页 > 武侠修真 > 龙象王功 > 第342章 理解本质 阅读设置

第342章 理解本质

上一页 目录 下一页

    “龙象王功 小说()”查找最新章节!

    吴回到谷老爷站了起来,示意林峰不用送,独自离开木楼。

    林冯来到门口,看着吴回到谷主,然后从一楼到二楼,环境非常安静,也适合练习,然后压缩密封与神的来源,稍微集成在木制建筑的内部,如果有人,他将第一次的感觉。

    再加上能够倾听天空,接近大多数人,他就能感知。

    短暂整理后,丢弃大量的生活物品前,天界带来的文章,改变一个接一个,然后站在二楼,忽视整体回报通过山谷,一直看下去,直到半天之后,神圣的领域和躁狂的惊喜,纷纷消失,静态如静水。

    然后他开始坐在二楼侧室的床上,搅动门徒的六个圣地的标志。在这个标志上,六个圣地的四篇经文像蝌蚪一样扭动着,闪闪发光。然后他拿出店里的戒指,搅动起神圣的元。

    天神知识放进储藏圈后,立刻发现了几百本书、天神玉片、几个宝盒浮在里面。

    在一个强大的上帝的帮助下,他读了数百本书。仅仅三天,林峰就把这些书都看完了。如果他是神仙,他就做不到。

    通过阅读,他对神国有了更多的了解。

    在十神之国,有大小不一的十多个圣地,其中六个圣地被视为一级力量。其余的人也拥有宗人、帝国和家族的权力。

    他更关心红岛圣地、天藏圣地和太安圣地。

    三个圣地离六个圣地只有大约一个月的距离,但这个速度只能通过中间和上面的神的力量来衡量,下面的神可能需要几年的时间。

    林峰知道,短时间内无法前往三圣所,与万海、红云、长文相遇。

    “这个家伙,应该藏在神的国的十方,所以我四人成神的世界新闻,公众之后,必然会吓唬蛇,一旦强度增加,必须去找到这个人,找到,拯救大姐姐,暂时依赖他!

    干扰后,林冯回到大海的书籍,世界上无数的神,发现十神的王国,十神的国很大,是上神飞十神的国,不是几十年,是不可能的,但主要的神,只有几年。

    从弟子证中,可以找到六个圣所的所有细节。

    在这六个圣地里,没有100,000名学生,但只有数万名。他们可以分为临时学生、注册学生、正式学生、精英学生、核心学生和太商学生。

    临时的门徒来朝拜大门。圣地认为他们有潜力,将对他们进行几天的观察。然而,这些门徒中的大多数会被淘汰,而注册的门徒则是返回山谷的门徒中的大多数。

    精英门徒,核心门徒,是六大圣地的主要力量。至于至高门徒,是如此之少,他们没有记录在上。

    过了半天,林峰清楚地记住了六个圣地的大部分面孔和名字,并把自己的名字加入了正式门徒的名单。

    六个圣地有十几名修行的地方,回到山谷的只是一部分,紧随其后的是主要的途径,官方的“天回修行”的门徒,精英修行的精英弟子在哪里,核心核心弟子修行的地方,和玄的玄修行的弟子。

    六个圣地太多了,一时都搞不清头绪。

    然后看看关于练习的资料,这对林峰现在来说是最重要的。

    “十个州,九个等级,原来的九个等级,代表九个归来……”

    凌峰的开始了解,展开眉毛:“九星源的神源,从1到9,9代表在最后的分析中,大道涅槃,天地一体化,上帝的法律实践,代表的是统一的,都属于一个天地的承诺,实现融合,将达到完整和真实状态!”

    “神九位低,冷凝教训神九来源之后,然后神九源,然后当神九星源实现全面,将从神来的,穿越的子弹后,低神九源,将融合成为一个明星,成为中央一阶神神的来源,然后不断练习,周期,冶炼冶炼实践神的灵,最终身体适应融合,在最后的分析中,进入上层的上帝!”

    我没想到修行法,通则包含这样一条道的本质,天秘、神法,终极追求的是统一,达到万物合一、相辅相成的境界。

    那么,这十个州,是不是有近百级的困难呢?神的世界是先进的时空,修行是困难的,无法想象的,要克服那么多的困难!”

    看到这里,林峰再也不往下看了,有些真的打到了道心。

    “浓缩所有神圣的艺术,转化所有的肉体,那么我的力量,将真正到达神…”

    不再心烦意乱,我抓起几块玉石,一块接一块,其中一块有六个练气功的圣地,还有简单的神艺。

    从一开始的基本精神实践中,坐在沙发上,驱动元神的身体,但不是混沌气,因为神圣的光路,无限的8个野生太阳和月亮神雷没有达到神的高度,混沌气只是童话之路的力量。

    天上的神源,开始慢慢地转,林的密封,在木制建筑,流很多天地精神,林冯并不急于吸收能量,他的身体,但是有两个上层老虎精卫尸体,一旦吸收,任何神丹,精神不能相比。

    现在吸收天地精气,配合神艺,催神元,开始涌入骨髓、精血、经络。

    不出所料,在血管和肉体中产生了许多神印。这些神印逐渐随着林风的移动而凝结成神印,形成了一个完整的神印,连同身体一起。

    经过半年的努力,林峰终于将内心的力量转化为神印的力量。接下来,他想用一个完全神圣的数组取代丹田和金丹。

    金丹和丹田内转,从仙道凝固的法律,林冯搬到六圣地的简单的神印的,凝固的神阵,逐渐剥夺了丹田内转,圆和圆的蔓延,丹田内转林冯无数次,在实践中,使用各种各样的仙法密封,凝结成了世界的权力。

    如果现在有人对林峰采取行动,他真的无力改变现状。幸运的是,这里有六个圣所,天书和法底的水平,是无法进入六个圣所的。

    自然,没有人能在这个时候对森林的顶峰造成巨大的威胁。

    他能随心所欲地改变自己。

    先丹天流传,然后林风放上法印,融合神印的力量,从神印中,再形成一股强大的神阵,这种做法,就像穿针引线,不能急。

    缓慢的工作导致了详细的工作,当然,所有在丹田外围的神印最终融合在一起。再一次,林峰的双手被绑在一起,所有的神印团结在一起,形成了一个坚实的神阵。

    还有金丹天堂。与丹丹相比,它更难凝结成神印,但在金丹里面,却成了天法天地。神圣的印记和律法的融合自然会取代上天的力量。

    正如预期的那样,权力,法律的操作下坚定的天堂,吸引林冯一次又一次努力凝结,形成的无数神海豹数十亿数十亿,天上的坚定的法律,形成一个密集的和坚实的神阵,逐渐覆盖在,取代任何仙人的力量。

    直到,整个金丹释放了神芒。

    金丹和丹田是修炼真理的基础。成功达到天神的高度后,对林风的培养就容易多了。

    这时林峰开始吸收了很多天地的力量。然后神开始扫过身体,再凝结无数的神印,但现在的速度比以前快了无数倍,很多神印随着神进入身体,并融合进身体。

    肉体表面、内壁、网络状态,神完全密封形式,但天地玄英航锣这种气功,林已经没有多大用处,林和冯开始敦促不要摧毁黄金盔甲木偶艺术,这种神圣的气功,浓缩傀儡的魔法艺术,开始凝聚肉身防御。

    不会破坏黄金盔甲木偶艺术,将凝结的傀儡,最初和异常强劲,成为冯林现在的防御,只是计算中使用正确的方法,在天界,任何神圣的气功,不能理解,保险丝,实践,不朽的无法控制神性,更不能把神圣的气功,培养精英的状态。

    踏入神界,成为神界,林峰才知道不能摧毁金甲木偶艺术的凶猛。

    神气功对应于神的修行的十种状态。

    下界神练的气功就是下界神练的气功,造物主神练的气功就是造物主神的气功,也属于伟大的精神力量。至于混沌神,则是混沌气功。

    和8个野生神圣的词,承诺太阳神,至高神气功是混乱,至于永恒闪亮的金色木偶艺术,是一组上帝高水平的气功,整个六神殿,凌峰虽然不知道上帝气功主要部门,但耶和华上帝是更好的,所以主耶和华气功,在六个圣地,肯定不是秘密,恐怕只有长老,才有资格到实践中去。

    “要像我的下神一样练习主神的气功,要达到神的境界要困难得多。至少,我可以随心所欲地使用这个金皮木偶来接近上面的上帝……”

    来自一个接一个的神圣封印神木偶艺术,不断像神圣的光,一层又一层,褶皱冯林身上,吴,吴野兽仍睡在,林没有蜕变,因为轻微的风,并影响其继续打盹。

    天地玄巴功是最高的精神境界的气功,即只有天上的世界,这里才是神的世界,除非林峰把天地玄巴功改造,否则这种气功,只能在天上练习。

    还有大罗金仙身、玉清仙气功等轻功,只能放弃。

    他现在能练的,只有四种力量,太一神光之路,无限废日月之神雷,不能摧毁傀儡金甲而没有办法。

    神的三个伟大的神,自然可以练习,不不道是不道创造了超越艺术,代表无限的空间,林冯练习,但再也不能按照之前不道的方法,下去,他必须自己不道为基础,不断理解更深刻的空间魔法。

    “哼……”

    无数的印刷,形成一个木偶盔甲,肉,保护凌峰凌峰此时此刻,终于松了口气:“然后国防和腹部,肉,神圣的高度,我的力量现在,二阶,三阶位应该不是我的对手,我花了太乙真气等混乱神的高度,所以力量将再次飙升……”

    肉身达到天神的高度,再到林风是要彻底的,使真正的力量,即混沌太极,达到天神的高度。

    要做到这一点,就必须开始修太一神光路、无限八废日月神雷。

    “遗憾的是,这六个圣地的九龙环是无法移动的……如果你能使用它,如果你能进入戒律,你就可以想练多少就练多少……”

    在练习太逸神轻路之前,林峰摸了几枚九龙神戒指,这是从混沌神罗神手中拿出来的法宝,无法随意施展。

    那样做肯定会带来死亡。

    作为不朽的太师,永远不要把转世之门,打开神界,否则天书无法保护他。

    “当我进入神的领域,我感到神圣之光的道路是如此的广泛和深刻,以至于我无法理解任何神圣的经文和印记。我只能慢慢地、仔细地研究它们……”

    感动太逸神轻道,顿时,林峰感觉到了神在海底神的存在,微微一震,仿佛感觉到了,他回到了神应该存在的地方,一种自然共鸣的味道。

    “华……”

    尚未开始移动无数神圣的文本,也易凝结神圣的光,一个巨大的想法,从神罗神将,然后微弱的身体太易神圣的光,开始字符串,吸收了无数神的来源,从神圣的文本,也易神圣光一直期待中风。

    上帝的拳头!

    现在是第七个轮回了!

    大量轮回和轮回的神,竟在这一刻,与林风内轮回的力量,神的天堂,形成了一种奇妙的融合状态。

    仿佛之间,林峰随意地感觉到一个拳头,就会被充满转世力量的毁灭,没有修行,没有神文的彰显,一个拳头,就能释放出转世神的真谛。

    《了不起的,我明白了,终于明白,难怪神仙,一直停滞在第六自我,原始的类型,必须让我自己理解的真正本质大道的血液循环,并有一定的周期,周期自然来到第七式,和我本身的自然融合,不刻意练习,身体流,奔腾的重生力量!”

    这时,对林峰来说,他终于觉得自己属于神界,属于太乙神光路,属于彻底性轮回,天道复归一。

    它的确是博大精深的。只有理解了主干道的本质,才能逐渐融入其中。没有整合,你可以掌握第七种形式的力量。

    “来自上帝拳头的轮回,应该与轮回的力量不同……”

    林峰并没有开始练习太一神光之路,而是立即打铁趁热,推举神的拳头,将第七型神转世,粘合,开始渗透。

    也许是天神和轮回的缘故,林风很快破译了大量的佛经,发现神拳轮回确实不同于轮回,但也有相同的一面。

上一页 目录 下一页

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存当前章节页面至浏览器收藏夹;按 回车[Enter]键 返回章节目录,按 ←键 回到上一章,按 →键 进入下一章