没有弹窗广告,好看的免费小说阅读网,赶紧加入收藏夹吧!
首页 > 玄幻魔法 > 全世界封神 > 第302章 加封 阅读设置

第302章 加封

上一页 目录 下一页

    “全世界封神 小说()”查找最新章节!

    未来佛是不是伪君子,她不知道,但是防备还是必须的,至少此人,想要找几个女人,根本不像是紫薇圣人和那位弥赛亚一样,保持童真之身。因为她越是修炼,越是知道,最近的一切都应该是为了后续的欢喜禅配备的!

    欢喜禅,这是一门密宗的邪法,未来佛想要结合小乘佛法和大乘佛法,也脱不开这欢喜禅的约束。

    据说,曾经的华夏雪区有一段时间,因为佛教持八戒,有悖人伦的缘故,人口锐减,所以密宗提出欢喜禅。藏传密宗是由印度密教发展而来。密教也称坦多罗教,有些教义本身的意思就是繁衍。人口的增长,对于哪个时代都很重要。

    这门法门它继承了印度教中性力派的思想和实践。印度密教有这样的传说:崇尚婆罗门教的国王“毗那夜迦”残忍成性,心性成魔,杀戮佛教徒,释迦牟尼派观世音去教化他。观世音采取种种手段都无法降伏魔,那要如何是好?无奈之策,便是化为美女和“毗那夜迦”以身试法。在观世音温暖的怀抱里,“毗那夜迦”顿时化解了一切恶,心中充满爱,终于皈依佛教,成为佛坛上众金刚的主尊。现存的欢喜佛造型多数是两个佛面对面,女佛握佛经、元宝以示融合迦南,男佛戴法冠,面目狰狞,张臂箕坐,以示菩提教化。

    在佛教密宗中,彼岸的超验智慧“般若”代表女性的创造活力,另一种修炼方式“方便”代表男性的创造活力,分别以变形莲花和变形金刚杵为象征,亲证“般若”与“方便”融为一体的极乐涅盘境界。这就是“欢喜佛”的宗教寓意。

    无论如何,这门法门都算不得正法,有传言还说,是因为印度当年人口不多,这才实行了欢喜禅,又想要统御一切,又想要人口众多,于是欢喜禅是不二法门,借助佛的观念,去感化一切生灵。但是这个佛,却不是正法的佛,有点像是受到欲界影响的佛陀。

    佛本无欲,最终的欲望都会退化,因为在他们的身体里,是不阴不阳,既没有阴,又何来的阳?既没有阳,也就不存在阴。这就与道教的阴阳造化之道有所背离。

    因此印度教当年与藏传密宗的欢喜禅法门,其实存在很大的弊端,并不是修炼成为真佛的关键?

    那为什么这时候未来佛会提出欢喜禅,可能也并非一己私欲,而是真正的欢喜禅确有一些法门关联,可以助长自己的修为,也能助长多数人的修为,如今快节奏,欲望至上的时代,欢喜禅可能更适合这个未来时代的节奏。

    没有人愿意每天去打坐,因为打坐要到达“内触妙乐”的地步,非常困难,必须内心通透的人,才能做到“内触妙乐”。

    最为枯燥的静坐,都能够感到快乐,这是何等的大喜乐精神!

    可能未来佛如今也在这个时代,要做到跟释迦牟尼一样的内触妙乐,也是十分艰涩。

    因此,欢喜禅的提出,给婆罗门圣地新的生机。

    但是这件事,也被传播出去,与柳阳的直播,一道推上了热搜。

    这就是现在的流量,一个金身罗汉一个菩萨果位的人物,进行欢喜禅修炼的法门动作,都披露到了网上。

    不亚于柳阳最近宣布天魔宗彻底开始招人的冲动。

    很多华夏的高手,也纷纷看向婆罗门圣地,这是怎么回事?难道佛祖在这个时代也不纯净了么?推行这样的法门?

    美名曰双修,其实就是欲望的本质而已!

    很多华夏修炼“无为之法”的人提出了新的观念:“他们这是佛门的无所为,无所不为的一种态度,如果能够达到无所为,无所不为,那么他们的实力或许能够堪比领悟了道教的阴阳造化之道一样!”

    佛本是道,道也是佛,这是亘古不变的哲理!

    无论如何,现在热搜上面,陈师凡的信息已消散,转而是这两件事,最为热闹。

    柳阳还不知道这件事,他现在在台上,鼓动风云:“我这次举行典礼,也是为了勉励大家,也同样让大家明白,修行的重要性,我们华夏不输于任何一个民族,婆罗门圣地,阿尔斯圣地也不如我们!我们要自强不息,要的不只是自己的心态自强,更是需要我们的鼓励!”

    “所以,这一次,我希望提拔几个人物,他们中有新人,也有老人。”

    “提拔人了!”他们很多年轻人都激动万分,希望自己是被提拔的对象。

    柳阳则是道:“我首先提拔的,则是麻星空和龙视安,还有俞锦三人!”

    三个人从下方的场地中站了起来,心情激动,他们三个新人,居然被提拔过来了!

    “鉴于你们三人的实力不高,还没有达到满意的程度,给你们暂时一个头衔。”柳阳亲自递给了新式的战甲,这也是细胞膜战甲,很难制造,都是龚麟制造了很久,才制造出来的三套,柳阳都不穿这个,因为他有琉璃金甲,比起细胞膜战甲更强十倍百倍!

    “细胞膜战甲!”他们下方的青年们,彻底轰动了。

    看到红血丝跳动的战甲,他们一阵激动,因为细胞膜战甲,是现在最为结实的战甲,穿上有点像是百年前的生物教科书中那种魔鬼肌肉人,凸显自己的身材,也能增强自己的实力,是如今最好的战甲!

    那边的真大师和万重楼都是瞪着眼睛,他们也想不到,科技发展这么快,很快细胞膜战甲也成为了发放的奖励。

    龚麟到底是一个科学大师,同时还有不少集团的成员,也都是科学研究者,他们都是这细胞膜战甲的制造者,而现在受益者,三人已经穿上了战甲。

    看起来,三人风度翩翩,俊秀硬朗!

    三个人抬起头,自信满满。柳阳道:“现在你们都是我们天魔宗的真传弟子,你,麻星空,任命为大师兄。”

    “龙视安,二师兄,俞锦,三师兄,你们三人从此要为我天魔宗服务!”

    三人看着下方,热浪滚滚,热潮万千,他们的心脏也是砰砰直跳,连忙互相点头:“我们一定做到!”

    下方的人群更加热烈了,他们三人站在中心台的一边,接着柳阳开始宣布第二件事,那就是任命集团成员。

    “龙世,彭明基,欧华,代修行,你们四人,是湘都的骄傲,也是帮助了我们天魔宗渡过了最大的难关,如今我也将封给你们一个位置,你们四人就是四大护法!”

    “四大护法!”下方的热潮更加汹涌,不只是护法这么简单,还有赐予他们的神功秘笈!

    其中就有柳阳亲自撰写的“金刚般若波罗密多心经”,这是亲笔写的,具备了一些领悟的法门,让他们事倍功半。

    四大护法都有了。

    万重楼和真大师二人尴尬站在那里,万重楼是来参观的,但是真大师确实是跟柳阳签订了合约,如今还没有轮到他,难道是不会轮到他了?他既期待,又有些苦涩,自己的身份如今代表了洛都的明基集团,甚至还有几个集团的成员,都被他带来了,不能没有面子就这样离去!难道柳阳真的不宣布了?

    他紧张起来。

    柳阳看了一圈,然后宣布道:“如今裘老升级成为总长老,管理所有的内务,所有的长老都归他管辖!”

    “当然,还有林段,于封,你们二人功不可没,为我天魔宗改变了很多,我希望你们再接再厉,如今可以晋升为长老!”

    “欢迎两位最年轻的长老!”那边的达文西适当的点点头。

    看来柳阳分封很明确,有功劳的都可以得到分封,不是随便分封一些没本事却要吃软饭的!

    达文西在一旁,已经拍下了照片,他隐约知道,这不是柳阳的真面目。

    柳阳的真面目,如今已经隐藏起来了。

    柳阳并不想用如今的面目示人!

    那边的于封和林段二人连忙走了上台,接下了厚重的一些秘笈,这都是天魔宗最近收集的秘笈,都经过了柳阳之手,进行重新编纂,柳阳其实在闲暇之余,都是在编纂秘笈,他作为宗主,功不可没!

    甚至,他们也获得了一套科技武器,这是科技制作的法器。

    林段得到了一个法杖,而于封得到了一个金轮。

    这两个武器,都十分厉害,一旦施展出来,绝对可以越阶段作战,他们也拥有了对抗散仙的实力!

    而这时候柳阳看到了李师李海站起来。

    他也知道,该宣布这二人了:“李师先生,李海先生,是云麓宫的高手,也帮助过我,如今天魔宗有了今天,李师李海先生功劳最大,我今日要颁布一个特别的职位,也是结盟的职位,外姓总长老,这二人当的这样的长老身份!”

    激动!

    下方人潮汹涌,他们都热烈到了巅峰。

    这两位都是互相笑容满面,甚至他将获得了一次基因实验的可能性。

    他们虽然是散仙,但是接受基因实验,也是丝毫没有问题的,甚至实验效果会更好一些,还不会影响身体健康,因为散仙的体质注定都是不平凡的!

上一页 目录 下一页

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存当前章节页面至浏览器收藏夹;按 回车[Enter]键 返回章节目录,按 ←键 回到上一章,按 →键 进入下一章